Eigentumswohnung, Wohnung zum Kauf in Altentreptow

Ruhig und zentral zwischen den Städten Neubrandenburg und Greifswald gelegen, finden Sie erstklassige Eigentumswohnungen in Altentreptow, der anmutigen Kleinstadt in der Mecklenburgischen Seenplatte. Der persönliche Charakter der 52,83 km² großen Gemeinde lässt die Ortschaft mit 5690 Einwohnern fast ländlich wirken. Angrenzende Naturschauspiele des Tollensetals sind besonders bei Wanderern und Sportlern sehr beliebt. Im Stadtzentrum profitieren Sie von den gegebenen Annehmlichkeiten wie Supermärkte, Bildungseinrichtungen, Vereinen, kleinen Geschäften und einer abwechslungsreichen Gastronomie. Aufwendig gestaltete Gotteshäuser des 15. Jahrhunderts wie die St.-Peter-Kirche runden das Stadtbild kunstvoll ab.

Eigentumswohnungen in Altentreptow finden

Wohnung kaufen in Altentreptow

Maisonettewohnung, Dachgeschosswohnung, Loft-Studio-Atelier, Etagenwohnung, Erdgeschosswohnung, Souterrainwohnung, Penthouse-Wohnung, Terrassenwohnung, Galerie-Wohnung, Hochparterre-Wohnung, Apartmentwohnung, Rochdachboden

Wohnungen in Altentreptow zum Kauf

Interessenten, die in eine attraktive Altersvorsorge investieren und an einem friedvollen Ort wohnen möchten, lohnt sich der Kauf einer der angebotenen Eigentumswohnungen. Die Grundrisse und Wohnflächen sind vielseitig. Die Wohnungen können sowohl in den restaurierten Fachwerkhäusern der Stadt, als auch in modern ausgestatteten Häusern zum Verkauf stehen.

Weitere Immobilienangebote in Altentreptow

Über uns | Presse | Verlinken Sie uns | Preise | Hier werben | Kontakt | Datenschutzerklärung | Haftungsausschluss | AGB

Ein Projekt deradcada.immo GmbH - Copyright © WOHNEN IN MV - Immobilien in Mecklenburg-Vorpommern Impressum | Hilfe | Sitemap | Orte