Eigentumswohnung in Strasburg

Inmitten des natürlichen Landkreises Vorpommern-Greifswald, in der wunderschönen Uckermark finden Sie interessante Immobilien in Strasburg, in denen Sie eine Wohnung kaufen können. Die 5 Ortsteile der Gemeinde Strasburg, die sich auf einer Fläche von 86,83 km² verteilen, finden Sie in den Anzeigen unserer Angebote und zeigen prächtige Immobilien in und um Strasburg. Werden Sie Mitglied der 5303 Bewohner von Strasburg und leben beispielsweise in der verträumten Altstadt in einer Wohnung in der Nähe des Rathauses von 1849.

Eigentumswohnungen in Strasburg finden

Wohnung kaufen in Strasburg

Maisonettewohnung, Dachgeschosswohnung, Loft-Studio-Atelier, Etagenwohnung, Erdgeschosswohnung, Souterrainwohnung, Penthouse-Wohnung, Terrassenwohnung, Galerie-Wohnung, Hochparterre-Wohnung, Apartmentwohnung, Rochdachboden

Wohnungen in Strasburg zum Kauf

Ihre Eigentumswohnung kann hier in einem restaurierten Haus der Fachwerkkunst liegen, welche verspielte Zimmer und einen einzigartigen Grundriss bietet. Sie möchten eine Wohnung der Immobilien von Strasburg kaufen, dann teilen sich die Anzeigen nach Kategorien wie einer 1- Zimmer- Wohnung oder einer 4- Zimmer- Wohnung, je nach Ihren Wünschen. Die Immobilien in Strasburg, welche Sie kaufen können, unterscheiden sich zudem nach Ausstattung, Lage und Preis.

Weitere Immobilienangebote in Strasburg

Über uns | Presse | Verlinken Sie uns | Preise | Hier werben | Kontakt | Datenschutzerklärung | Haftungsausschluss | AGB

Ein Projekt deradcada.immo GmbH - Copyright © WOHNEN IN MV - Immobilien in Mecklenburg-Vorpommern Impressum | Hilfe | Sitemap | Orte