Hauskauf, Haus zum Kauf in Dummerstorf

Sehr attraktiv für Pendler, deren Arbeitsort in der Hansestadt Rostock liegt, ist die Lage der Gemeinde Dummerstorf, in nur 11 Kilometer in südöstlicher Richtung von Rostock- Mitte. Schaffen Sie Ihrer Familie ein trautes Heim und kaufen Sie ein Haus im idyllischen Dummerstorf, wo Ihre Kinder frei spielen und aufwachsen können. Die Gemeindefläche von Dummerstorf erstreckt sich auf 119,89 km² und bietet neben den reizvollen Immobilien wundervolle Natur wie den Wolfsberger Seewiesen. Die 7183 Einwohner der Immobilien in Dummertorf leben zumeist in freistehenden Häusern, welche über ein großzügiges Grundstück verfügen.

Häuser in Dummerstorf zum Kauf

Haus kaufen in Dummerstorf

Villa, Doppelhaushälte, Bauernhaus, Einfamilienhaus, Reihenhaus, Zweifamilienhaus, Stadthaus, Endreihenhaus, Reihenmittelhaus, Reiheneckhaus, Bauernhof, Landhaus, Ferienhaus, Laube-Datsche-Gartenhaus, Resthof, Reiterhof, Schloss, Herrenhaus, Apartmenthaus, Reetdachhaus, Reihenendhaus, Bungalow, Mehrfamilienhaus

Hauskauf in Dummerstorf

Wenn Sie Interesse an einer der Immobilien in Dummerstorf hegen, profitieren Sie nicht allein von der Nähe zu Rostock, sondern haben in Dummerstorf die Möglichkeit ein Haus zu fairen Preisen zu kaufen. Sie finden in Dummerstorf hochwertig ausgestattete und moderne Immobilien, deren Bauart sich in Einfamilienhaus, Mehrfamilienhaus oder Reihenhaus unterscheiden kann. Die persönliche Atmosphäre im gediegenen Dummerstorf und das Angebot an verschiedenen Vereinen und Sportaktivitäten machen den Ort zu einer beliebten Region, um ein Haus zu kaufen und sich niederzulassen.

Weitere Immobilienangebote in Dummerstorf

Über uns | Presse | Verlinken Sie uns | Preise | Hier werben | Kontakt | Datenschutzerklärung | Haftungsausschluss | AGB

Ein Projekt deradcada.immo GmbH - Copyright © WOHNEN IN MV - Immobilien in Mecklenburg-Vorpommern Impressum | Hilfe | Sitemap | Orte