Mietshaus, Haus zur Miete in Bergen auf Rügen

Mit 14.240 Einwohnern ist Bergen/ Rügen die bevölkerungsreichste Gemeinde der deutschen Ostseeinsel. Wenn Sie statt einer Wohnung ein gesamtes Haus in Bergen/ Rügen mieten möchten, um genügend Freiraum für Ihre Familie zu schaffen, ist dies eine begehrte Wohnlage nahe des Kleinen Jasmunder Boddens sowie dem Nonnensee. Ihnen bietet sich eine friedvolle Kleinstadt in Bergen/ Rügen und beliebter Ferienort mit Sehenswürdigkeiten wie der St. Bonifatius-Kirche. Die zur Miete angebotenen Immobilien bestehen oftmals aus zweistöckigen Fachwerkhäusern und verfügen somit über eine separat nutzbare Wohnung für beispielsweise Familienmitglieder. Pendler nutzen die kurze Distanz zu Stralsund und schaffen sich in Bergen/ Rügen ein idyllisches Heim.

Häuser in Bergen auf Rügen zur Miete

Haus mieten in Bergen auf Rügen

Villa, Doppelhaushälte, Bauernhaus, Einfamilienhaus, Reihenhaus, Zweifamilienhaus, Stadthaus, Endreihenhaus, Reihenmittelhaus, Reiheneckhaus, Bauernhof, Landhaus, Ferienhaus, Laube-Datsche-Gartenhaus, Resthof, Reiterhof, Schloss, Herrenhaus, Apartmenthaus, Reetdachhaus, Reihenendhaus, Bungalow, Mehrfamilienhaus

Mietshäuser in Bergen

Sie haben Interesse und möchten ohne finanzielles Risiko ein Haus in Bergen auf Rügen mieten, dann stehen Ihnen verschiedene Wohnflächen mit individuellen Zimmer-Aufteilungen zur Verfügung. Die Auswahl der Häuser in Bergen/ Rügen differenziert sich zudem in der Ortslage. Bevorzugen Sie ein Haus in zentraler Lage, der Innenstadt in Bergen/ Rügen oder möchten Sie am Stadtrand ein Haus im Grünen mieten.

Weitere Immobilienangebote in Bergen