Mietshaus in Malchow

Umgeben vom Malchower See, Plauer See und Fleesensee finden Interessenten traumhafte Immobilien in Malchow. Die 6696 Einwohner- Gemeinde Malchow ist ideal um für die gesamte Familie ein Haus zu mieten und jedem Familienmitglied ein eigenes Zimmer zu schaffen. Ob Einfamilienhaus oder Doppelhaushälfte, das 44,6 km² große Malchow bietet Ihnen fantastische Grundstücke und Häuser nahe der Müritz, die über eine weite Wohnfläche und Zimmer verfügen, die eine Wohnung in diesem Umfang nicht bieten kann. Im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte finden Sie Immobilien an den Binnengewässern im Umkreis Malchow mit Grundstück, die Sie mieten können oder Sie entscheiden sich für ein Haus der Innenstadt von Malchow. Hier finden Sie beispielsweise ein Haus zur Miete, deren Zimmer auf das herrschaftliche Kloster Malchow gerichtet sind.

Häuser in Malchow zur Miete

Haus mieten in Malchow

Villa, Doppelhaushälte, Bauernhaus, Einfamilienhaus, Reihenhaus, Zweifamilienhaus, Stadthaus, Endreihenhaus, Reihenmittelhaus, Reiheneckhaus, Bauernhof, Landhaus, Ferienhaus, Laube-Datsche-Gartenhaus, Resthof, Reiterhof, Schloss, Herrenhaus, Apartmenthaus, Reetdachhaus, Reihenendhaus, Bungalow, Mehrfamilienhaus

Mietshäuser in Malchow

Wenn Sie ein Haus anstatt einer Wohnung in Malchow mieten möchten, finden Sie Immobilien- Angebote, die sehr unterschiedlich in Lage, Zimmer- Anzahl und Grundstück sind. Sie suchen das perfekte Wohnen in Malchow, ohne ein Haus kaufen zu müssen, dann ist Malchow der richtige Ort, deren Angebote an Immobilien Sie überzeugen werden.

Weitere Immobilienangebote in Malchow