Mietshaus in Teterow

Im Mittelpunkt von Mecklenburg Vorpommern, 29 Kilometer östlich von Güstrow gelegen finden Sie fantastische Immobilien in Teterow, die sich eigenen um ein Haus zu mieten. Auf der Gemeindefläche von 47,17 km² wohnen 8852 Menschen, die dem Landkreis Rostock zugeordnet sind. Wenn Sie eines der Häuser von Teterow mieten statt zu kaufen, bleiben Sie unabhängig und gehen kein finanzielles Risiko ein. Als besonders reizvoll gelten die Immobilien der Altstadt von Teterow. Hier können Sie ein Haus mit aufwendigem Fachwerk mieten und wohnen in der Nähe der Sehenswürdigkeiten von Teterow wie der Stadtkirche St. Peter und Paul.

Häuser in Teterow zur Miete

Haus mieten in Teterow

Villa, Doppelhaushälte, Bauernhaus, Einfamilienhaus, Reihenhaus, Zweifamilienhaus, Stadthaus, Endreihenhaus, Reihenmittelhaus, Reiheneckhaus, Bauernhof, Landhaus, Ferienhaus, Laube-Datsche-Gartenhaus, Resthof, Reiterhof, Schloss, Herrenhaus, Apartmenthaus, Reetdachhaus, Reihenendhaus, Bungalow, Mehrfamilienhaus

Mietshäuser in Teterow

Wenn Ihnen eine der Immobilien in Teterow zusagt und Sie ein Haus mieten möchten, bieten die Häuser in Teterow zusätzliche Zimmer, die in einer Wohnung nicht möglich wären. Besonders Familien mit Kindern wünschen sich viele einzelne Zimmer, um jedem Familienmitglied genügend Privatsphäre zu garantieren. Die zur Miete angebotenen Immobilien in Teterow, beispielsweise ein Einfamilienhaus oder eine Doppelhaushälfte, befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand und bieten ein Wohnen zum Wohlfühlen.

Weitere Immobilienangebote in Teterow