Mietwohnungen in Dummerstorf

Rund 14 Kilometer südöstlich von Rostock, im gleichnamigen Landkreis gelegen, finden Interessenten anschauliche Mietwohnungen in Dummerstorf. Das Gemeindegebiet umfasst etwa 120 km² auf denen sich Naturschutzgebiete wie das Göldenitzer Moor befinden. Wiesen, Felder und Wälder bieten Freiraum für sportliche Aktivitäten, Tierhaltung und Spielmöglichkeiten für Kinder. Die ländliche Atmosphäre des Ortes spiegelt sich ebenfalls in Bauernhöfen und dem Forschungsinstitut der Biologie wieder. Zudem finden Sie sämtlichen Komfort wie Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte und Kinderbetreuung vor.

Wohnungsmarkt in Dummerstorf

Bitte wählen Sie Ihren Wohnungstyp, um mit Ihrer Wohnungssuche zu starten.

Wohnung mieten in Dummerstorf

Maisonettewohnung, Dachgeschosswohnung, Loft-Studio-Atelier, Etagenwohnung, Erdgeschosswohnung, Souterrainwohnung, Penthouse-Wohnung, Terrassenwohnung, Galerie-Wohnung, Hochparterre-Wohnung, Apartmentwohnung, Rochdachboden

Wohnungssuche in Dummerstorf

Die Nähe zu Rostock ermöglicht insbesondere Pendlern eine Oase der Ruhe im ländlichen Charakter. Sofern Sie eine Wohnung in Dummerstorf mieten möchten, können Sie hier in Ruhe Ihre Freizeit genießen und Ihre Kinder können unbeschwert auswachsen. Wählen Sie beispielsweise eine Wohnung mit Garten oder entscheiden sich für eine großzügige Mietwohnung in einem Einfamilienhaus. Besonders attraktiv sind die grün gehaltenen Wohnsiedlungen im Randbereich der Stadt und die Möglichkeit in Mehrgenerationenhäusern zu leben.

Weitere Immobilienangebote in Dummerstorf