Mietwohnungen in Hagenow

Im Südwesten Mecklenburgs, dem Landkreis Ludwigslust-Parchim zugehörig, stehen Interessenten Mietwohnungen im idyllischen Hagenow zur Verfügung. Die 67,44 km² große Gemeinde wird durch dichte Wälder wie dem Gebiet Bekow, Wiesen und Felder geprägt. Die Kurze Entfernung von 31 Kilometern zur Landeshauptstadt Schwerin sowie die Bahnverbindung Hamburg- Schwerin bieten ideale Bedingungen für Pendler. Hagenow gilt als ruhig und besinnlich. Den Straßen entlang, begegnen Sie kunstvollem Fachwerk, prachtvollen Backsteinhäusern und Sehenswürdigkeiten wie der neugotischen Kirche oder dem Synagogenensemble. Das örtliche Freibad, Vereine und Sportangebote bieten den Bewohnern zudem vielseitige Freizeitangebote.

Wohnungsmarkt in Hagenow

Bitte wählen Sie Ihren Wohnungstyp, um mit Ihrer Wohnungssuche zu starten.

Wohnung mieten in Hagenow

Maisonettewohnung, Dachgeschosswohnung, Loft-Studio-Atelier, Etagenwohnung, Erdgeschosswohnung, Souterrainwohnung, Penthouse-Wohnung, Terrassenwohnung, Galerie-Wohnung, Hochparterre-Wohnung, Apartmentwohnung, Rochdachboden

Wohnen in Hagenow

Die Mietwohnungen in Hagenow differenzieren sich in Lage, Größe und Architektur. Sie können sowohl ansprechende Single- Wohnungen, als auch geräumige Wohnungen mieten, die sich für die gesamte Familie eignen. Die geschmackvolle Begrünung der Stadt dient einem erholsamen Wohnen und genügend Platz für spielende Kinder und Spaziergänger.

Weitere Immobilienangebote in Hagenow