Mietwohnungen in Rostock

Im hohen Norden Mecklenburg-Vorpommerns, fantastisch an der Warnow gelegen, die 20 Kilometer in nördlicher Richtung in die Ostsee mündet, treffen Interessenten auf sehr attraktive Mietwohnungen in Rostock. Die Gemeindefläche der Hansestadt erstreckt sich über 181,44 km² und bereitet den 204260 Einwohnern Abwechslung zwischen Stadtleben, Hafen, Ostsee und Wäldern. Vielzählige Attraktionen wie der Rostocker Zoo und Sehenswürdigkeiten wie die St. Marien Kirche ergänzen das Bildungs- und Kulturangebot der Stadt. Die Uni Rostock lehrt beispielsweise fast 15000 Studenten. Cafés, Restaurants und Clubs bieten die unterschiedlichsten Ausgehmöglichkeiten.

Wohnungsmarkt in Rostock

Bitte wählen Sie Ihren Wohnungstyp, um mit Ihrer Wohnungssuche zu starten.

Wohnung mieten in Rostock

Maisonettewohnung, Dachgeschosswohnung, Loft-Studio-Atelier, Etagenwohnung, Erdgeschosswohnung, Souterrainwohnung, Penthouse-Wohnung, Terrassenwohnung, Galerie-Wohnung, Hochparterre-Wohnung, Apartmentwohnung, Rochdachboden

Wohnen in Rostock

Die Mietwohnungen in Rostock sind facettenreich wie die Stadt selbst. Sie können Wohnungen in allen Stadtteilen mieten. Ihnen werden ansehnliche Mietwohnungen am Ufer der Warnow geboten oder Sie mieten eine edle Altbau-Wohnung im Hansaviertel. Wenn Sie Ruhe und das Grüne bevorzugen, ist die Gartenstadt ideal, um dort mit der gesamten Familie zu leben. Sehr begehrt sind zudem die Mietwohnungen im Ortsteil Warnemünde direkt an der Ostsee.

Weitere Immobilienangebote in Rostock