Wir sind für Sie da! +49 (0) 385 3948608 | Kontaktformular

Das sagen
unsere Kunden:

„Ich finde die Homepage wohnen-in-mv.de super, vielleicht ist gerade das die gesuchte Alternative zu den gestandenen und bekannten (und für uns gewerbliche Anbieter, sehr teuren) Immobilienplattformen.
Seit dem wir auf wohnen-in-mv.de registriert sind, konnten wir unsere Objektanfragen steigern.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!”

Detlef Horn,
Geschäftsführer von
Horn Immobilien GmbH,
www.horn-immo.de

„Ich bin mit dem Portal sehr zufrieden, vor allem mit dem Service und der einfachen Bedienung. Ebenso haben wir seit der Nutzung von WOHNEN IN MV eine Vielzahl an Obejektanfragen erhalten. Weiter so!”

Andreas Burke,
Geschäftsführer von
Andreas Burke Immobilien,
www.burke-immobilien.de

„Endlich ein Portal, in welchem ich meine Ferienwohnungen regional anbieten kann. Seit dem Inserat auf wohnen-in-mv.de bekomme ich mehr Anfragen für meine Ferienwohnungen. Vielen Dank.”

Feldstadt Ferienwohnungen, www.feldstadt-fewo.de

Nachmieter suchen oder WG in Mecklenburg-Vorpommern inserieren

Inserieren Sie Ihre Wohnung, Ihre WG oder Ihr Haus bei dem leistungsstarken Medium WOHNEN IN MV und suchen und finden Sie schnell und unkompliziert einen Nachmieter! Wenn Sie einen Nachmieter oder einen Mitbewohner für Ihre WG, Ihr WG Zimmer oder Studenten WG suchen, können Sie ein kostenloses Inserat anlegen.

Privates WG Inserat

• # 1 Online Anzeige
  • # bis zu 25 Bilder
  • # 1, 3 und 6 Monate Laufzeit
  • # Anfragenverwaltung
  • # Inserat jederzeit änderbar

für 00,00 Euro

Private Einzelanzeige

• # 1 Online Anzeige
  • # bis zu 25 Bilder
  • # 1, 3 und 6 Monate Laufzeit
  • # Anfragenverwaltung
  • # Inserat jederzeit änderbar
für 00,00 Euro

Wohnung, Studenten WG oder ein Haus inserieren

WOHNEN IN MV bietet Verkäufern, Nachmietern und Vermietern die richtige Plattform um Wohnungen, Häuser oder Ferienwohnungen zu suchen oder vermieten und zu verkaufen. Mit unseren einzigartigen Tools und unser hohen Reichweite in Mecklenburg-Vorpommern können Sie zielsicher einen Nachmieter suchen. Wenn Sie Ihre Immobilien wie eine Wohnung, Haus oder eine Ferienwohnung vermieten oder verkaufen wollen, dann sind Sie bei WOHNEN IN MV genau richtig.

Wenn Sie zum Beispiel einen Nachmieter für Ihre Wohnung suchen, können Sie zwischen verschiedenen Laufzeiten wählen. Eines von diesen trifft garantiert Ihre Bedürfnisse exakt. Neben einer attraktiven Objektvorstellen via Anzeigen und Bildern, erfreuen Sie sich unter anderem an einer statistischen Auswertung Ihres Erfolgs und einer übersichtlichen Interessentenverwaltung, wenn Sie Häuser verkaufen oder Wohnungen vermieten wollen. Zugleich lassen sich die Anzeigen direkt auf Ihrer Homepage einbinden, wenn Sie über das spezialisierte Portal Ihre Grundstücke verkaufen oder Ferienwohnungen vermieten.

Damit ist bereits eines der zentralen Kriterien im Visier, um sich für dieses Portal zu entscheiden, wenn Sie Häuser aus Schwerin, Rostock, Greifswald oder Wismar inserieren oder auch einen Nachmieter suchen. Es wird sich hier auf den Kern der Sache, dem Suchen und Anbieten von Objekten in der Region konzentriert. Dies erhöht die Funktionalität des Mediums, wenn Sie Grundstücke oder Ferienwohnungen inserieren und hält zugleich die Kosten für die Dienstleistung in klare Grenzen.

Privatpersonen finden mit einem übersichtlichen Angebotspaket preisgünstig zum Erfolg, wenn Sie z. B. Nachmieter für eine Wohnung oder ein Haus suchen. Neben einer attraktiven Darstellung in den Anzeigen der Objektdatenbank mit der Einblendung von Zusatzmaterialien stehen Funktionen zur Erfolgskontrolle und der Interessentenverwaltung zur Verfügung. Im Gegensatz zu diversen Anbietern, bei denen Sie scheinbar kostenlos inserieren können und sich dann doch als kostspielig entpuppen, behalten Sie bei diesem Angebot die Kosten für eine erfolgsorientierte Anzeige stets im Blick.

Werfen Sie bei dieser Gelegenheit ebenso einen Blick auf die genauen Merkmale unserer Anzeigenpakete, deren Leistungsspektrum und Preisgestaltung für Personen die einen Nachmieter suchen, sehr interessant sind.