EXPOSÉ ALS PDF HERUNTERLADEN

Es wurden vom Anbieter keine Dokumente bereitgestellt

Objektdaten im Überblick

Kaufpreis: 139.000,00 EUR

Günstige Immobilienfinanzierung: Vergleichen Sie 300 Banken für Ihre Finanzierung!

Wohnfläche: ca. 57 m²

Energiedaten
Energieausweistyp:
Verbrauchsausweis
Energieverbrauchkennwert:
68,99 kWh/(m²*a)
mit Warmwasser:
Baujahr (lt. Energieausweis):
unbekannt
Befeuerung:
Gas
Zimmerangaben
Nutzungsart:
WOHNEN
Fläche
Beschreibungen
Preisangaben in:
EUR
Preisangaben zzgl. MwSt:
Courtage:
7,14% inklusive Mehrwertsteuer zu zahlen vom Käufer. Die Käuferprovision auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des notariellen Vertragsabschlußes fällig. Die Nachweisenden, Petra-Arnhold-Immobilien, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Für Folgegeschäfte wird ebenfalls eine Provision in der genannten Höhe fällig, bei Mietobjekten 2,38 Kaltmieten.
Courtage mit MwSt:
Anbieter kontaktieren

Anrede:
Nachname*:
Vorname*:
Telefon:
Ihre Anfrage:
+ Meine Anschrift angeben
Anzeigennr:
WOHNEN IN MV-Nr.:

Frau Petra Arnhold
Neuhofer Strasse 67
17424 Seebad Heringsdorf/OT Neuhof

Fax:Nummer anzeigen
Firma:Petra-Arnhold-Immobilien
Handynummer:Nummer anzeigen
Telefon Zentrale:Nummer anzeigen

Beschreibungen zur Anzeige

Lage:
Wer viel Natur und Ruhe sucht, ist im Hinterland der Insel Usedom genau richtig! Hier haben Sie die Möglichkeit, die kleinen idyllischen Dörfer zu besuchen und auch kultur-historisch einen Abstecher zu unternehmen. Besuchen Sie die Kirchen, welche teilweise noch aus der Zeit der Christianisierung vor mehr als 800 Jahren stammen. Viele Hinweise auf die Zeit der Erstbesiedlung der Insel durch die Slawen sind ebenfalls zu entdecken.
Hier im ruhigen und Naturbelassenen Hinterland zwischen Achterwasser, Balmer See und Krienker See bieten sich Spaziergänge und Wanderungen von einmaliger Schönheit an. Erleben und entdecken Sie eine intakte Natur, wo Seeadler, Störche, Graureiher und viele andere Tiere noch heimisch sind. Auch in der Vor- und Nachsaison bietet diese reizvolle Landschaft mit ihrer gesunden Luft erholsame und Kraftschöpfende Ferientage, die Ihnen immer in Erinnerung bleiben werden

Balm
Balm ist ein Ortsteil der Gemeinde Benz auf der Insel Usedom. Es liegt direkt am idyllischen Achterwasser, wo sich auch kleine Badestrände befinden. In Balm gibt es außerdem einen Golfplatz mit 27 Löchern.

Objektbeschreibung:
Aus Diskretionsgründen bitten wir um Verständnis, das weder die Objektansichten, noch die richtige Straßennummer im Internet angegeben sind. Selbstverständlich bekommen Sie alle Informationen auf Anfrage zugesendet.
Errichtet wurde das Vierfamilienhaus in einem kleinen, gepflegtem Wohngebiet, welches viel Charme ausstrahlt. Die im Erdgeschoß befindliche Wohnung hat ein Schlafzimmer, ein Wannenbad, ein separates Gäste-WC und eine Wohnküche im amerikanischen Stil. Vor allen Fenstern befinden sich mechanische Rolläden. Die angrenzende Westterrasse lädt zum Verweilen ein.
Die Wohnung wurde von den Eigentümern ausschließlich zu eigenen Wohnzwecken in den Ferien genutzt. Bis auf 3 Schränke, wird die Wohnung komplett möbliert übergegeben. Energieausweis in Barbeitung

Sonstiges:
Bitte haben Sie Verständniss, das wir Anfragen nur mit vollständiger Adresse und Telefonnummer bearbeiten. Bitte nutzen Sie hierfür das (ausführliche) Kontaktfeld auf dieser Seite. Ihre vollständigen Kontaktdaten (Name, Anschrift, Telefonnummer und Email-Adresse) wird ausschließlich für den Versand von Immobilienangeboten gespeichert.

Wir haben Sie neugierig gemacht?
Sie müssen nicht mehr stundenlang im Internet suchen, denn;
Wir helfen bei Suche nach Ihrem Neuem Zuhause, einer geeigneten Investitionsanlage im Immobiliendschungel
Organisation der Besichtigung des Kauf- oder Mietobjektes
Klärung aller offene Fragen, mit dem Verkäufer /Vermietern
Hilfe bei der Suche nach einem geeigneten Finanzierungspartner
Herstellung von Kontakten zu Baufirmen herstellen
Vermittlung von Vermessungsbüros
Vermittlung von Ferienvermietungsbüros
Hilfe bei Miet- und Kaufverträgen

Sie haben ein Objekt zum Kauf oder zur Miete?? Ich suche ständig Grundstücke, Häuser, Anlagen, Gärten, Eigentumswohnung für ausgesuchte Kunden.
Was tun wir für Sie???
Preisfindung Ihrer Immobilie
Sie haben nur uns als Ansprechpartner, wir sind immer für Sie erreichbar
Wir kennen uns auf der Insel aus und kennen alle Gegebenheiten
Erstellung eines Exposés mit allen wichtigen Daten
Werbung im Internet, gegebenenfalls Verkaufsschilder
Vermarktung an vorhanden Kundenstamm, Zusammenarbeit und Kooperation mit Kollegen und Banken
Koordinierung der Besichtigungen
Qualifizierung der Interessenten, nach seiner Bonität
Hilfe bei behördlich Angelegenheiten
Hilfe bei Verträgen
Ich bin für Sie da und arbeite schnell und professionell.

Sie möchten Ihre Immobilie verkaufen? Sie wissen nicht zu welchem Preis? Lassen Sie sich unverbindlich den aktuellen Wert Ihrer Immobilie professionell durch unserer Immobilienspezialisten einschätzen.

Lagekarte
17429 Benz OT Balm