Unsere Produkte in der Übersicht

Je nach Immobilienanzahl haben wir für Sie verschiedene Anzeigenpakete zusammengestellt. Für Anbieter, welche mehrere Objekte anbieten möchten empfehlen wir ein Profipaket ab "MV BASIS". Darin enthalten ist die Möglichkeit, Objekte von Ihrem Maklerprogramm zu importieren. Ebenso können Sie Ihre Anzeigen auf WOHNEN IN MV zu Immobilienscout24, Immonet.de, Immowelt.de und anderen Portalen exportieren.

Gerne vereinbaren wir mit Ihnen zusammen auch individuelle Pakete. Sprechen Sie uns einfach an:
Hotline: +49 (0) 385 3948608 | info@wohnen-in-mv.de

Um ein Paket zu buchen bzw. Details zu erfahren klicken Sie auf das gewünschte Paket:

Private Anzeigenpakete

Anzeigenpaket: BASIC EINZELANZEIGE

Anzeigenpaket: PROFI EINZELANZEIGE

Anzeigenpaket: PREMIUM EINZELANZEIGE

Gewerbliche Anzeigenpakete

Anzeigenpaket: Gewerbliche Einzelanzeige

Anzeigenpaket: Weihnachtsangebot 2015

Anzeigenpaket: Branchenbucheintrag 6 Monate

Anzeigenpaket: Branchenbucheintrag 12 Monate

Anzeigenpaket: Profipaket MV 100

Anzeigenpaket: Profipaket MV 30

Anzeigenpaket: Profipaket MV 15

Gerne vereinbaren wir mit Ihnen zusammen auch individuelle Pakete. Sprechen Sie uns an!

Hotline: +49 (0) 385 3948608 | info@wohnen-in-mv.de