Zusatzprodukt: Objekt der Woche

Ihr Objekt erscheint eine Woche lang mit Bild, Überschrift, Standortangabe und einem Direktlink zum Exposé nicht nur auf der Startseite von WOHNEN IN MV, sondern auch auf allen Seiten des Suchprozesses.

"Objekte der Woche" werden bei der überregionalen Suche auf WOHNEN IN MV unter den Suchlisten angezeigt, entsprechend des gewählten Objekttypen!

So bestellen Sie das Zusatzpaket
Sie buchen das "Objekt der Woche" ganz bequem in Ihrem persönlichen Loginbereich unter "Mein WOHNEN IN MV". Sie erhalten eine Übersicht über Ihre aktiven Anzeigen, zu denen Sie das Zusatzpaket buchen können. Sie wählen einfach die gewünschten Anzeigen und die Laufzeit. Ihr Objekt wird sofort als "Objekt der Woche" angezeigt. Sie erhalten umgehend eine Rechnung per eMail. Diese muss innerhalb von 14 Tag(en) bezahlt werden, sonst wird das Zusatzpaket gesperrt!

Beispielscreenshot Bestellung:

Beispielscreenshot "Objekte der Woche":

"Objekte der Woche" werden abwechselnd, der Reihe nach auf den Seiten von WOHNEN IN MV angezeigt. Mit jeder neuen Seite, auf der "Objekte der Woche" angezeigt werden, erscheinen drei andere Anzeigen. Diese erfolgen chronologisch (nicht per Zufall) immer in der gleichen Reihenfolge, bis ein Paket ausläuft. So hat jede Anzeige die gleich hohe Möglichkeit, schneller entdeckt zu werden!
"Objekte der Woche" erscheinen in der überregionalen Suche unter den Suchergebnissen entsprechend der Region und des gesuchten Objekttypen. Auf allen anderen Seiten kommt der obige Punkt zum tragen.
WOHNEN IN MV kann keine exakte Platzierung zusichern - je nach Suchanfrage des Interessenten kann die erzielte Position variieren.
Die Laufzeit beginnt ab Zahlungseingang.